Salada de Espinafre Azul
Se você tiver cerca de 5 minutos para ficar na cozinha, a Salada de Espinafre Azul pode ser uma receita espetacular, sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 15g de gordura e um total de 212 calorias. Por US$ 1,08 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Funciona bem como aperitivo. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver molho para salada de queijo, uvas assadas e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Com pontuação colherada de 72%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Queijo Azul e Espinafre, Salada de Espinafre com Queijo Azul e Salada de Espinafre e Queijo Azul.
Instrucao
Misture as folhas de espinafre, as uvas, o queijo azul e as sementes de abóbora.
Sirva com molho para salada de queijo azul, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay
Alcançando um belo equilíbrio entre frutas doces, notas cítricas picantes e um final de baunilha picante, o Votre Santé Chardonnay 2010 oferece um perfume delicado de pêssegos, limões e peras condimentadas, juntamente com sabores deliciosos de maçã, abacaxi e baunilha torrada. Acompanha bem queijos azuis, peixes e massas.