Salada De Espinafre Bermuda
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A salada de espinafre das Bermudas pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 330 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.92 por porção, receita abrange 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, semente de aipo, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 107 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar As Bermudas pretas do Wayland, Caçarola De Batata-Doce (Bermudas), e Bolo de rum Bermuda Com Molho De Caramelo de Rum para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela e cubra completamente com água fria. Leve a água para ferver. Cubra, retire do fogo e deixe os ovos repousar em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente e deixe esfriar. Depois de esfriar, descasque e pique.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra, esfarele e reserve.
Prepare o molho no liquidificador combinando a cebola, o açúcar, o sal, o azeite, o vinagre, a pimenta, a semente de aipo e a mostarda Dijon. Misture até ficar homogêneo.
Em uma saladeira grande, misture os ovos, bacon, espinafre, croutons e cogumelos. Misture para misturar.
Despeje o molho suficiente sobre a salada para revestir levemente. Jogue e sirva.