Salada de espinafre, cogumelo e erva-doce com vinagrete de Bacon quente
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento inteiro 30? Salada de espinafre, cogumelo e erva-doce com vinagrete de Bacon quente pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 183 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal kosher, chalota, erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Tentar Salada de espinafre quente com bacon-vinagrete de cogumelos, Salada de espinafre com vinagrete de Bacon quente, e Salada De Espinafre Com Vinagrete De Bacon Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine espinafre, ovos e cogumelos em uma tigela grande e rasa.
Corte o bacon na diagonal em tiras de cerca de 1/4 pol. Grosso e 1 1/2 dentro. longo. Cozinhe o bacon com 1/3 xícara de água em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a água desapareça, 8 a 12 minutos.
Adicione óleos e cozinhe até que o bacon fique dourado, mas ainda flexível, 3 a 5 minutos a mais.
Transfira o bacon com uma escumadeira para papel toalha para escorrer.
Adicione a erva-doce à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer ligeiramente, cerca de 2 minutos.
Transfira com uma escumadeira para mais Toalhas de papel.
Mexa a chalota e o tomilho em gordura na panela e cozinhe até amolecer, cerca de 2 minutos.
Retire a panela do fogo e bata em vinagre para deglaze pan.
Bata na mostarda, 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta e 2 colheres de chá. agua.
Adicione o bacon e a erva-doce à salada, raspe o molho por cima e misture delicadamente para revestir. Tempere a gosto com mais sal e pimenta.