Salada de espinafre com Bacon e leitelho-molho de queijo azul

Salada de espinafre com Bacon e leitelho-molho de queijo azul
Salada de espinafre com Bacon e leitelho-molho de queijo azul é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 119 calorias. Uma mistura de leitelho, vinagre de cidra, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul em uma panela de Bacon molho coberto com um ovo cozido, Bacon, carne e carne de porco Almôndega com molho de queijo azul leitelho, e Salada de espinafre e noz com molho de queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, bata o leitelho com o creme de leite, a chalota e o vinagre de cidra. Junte o queijo azul. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 6 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Em uma tigela muito grande, misture o espinafre com a cebola roxa e o bacon e misture com o molho. Monte a salada em pratos, cubra com os ovos e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista