Salada de espinafre com Bacon e leitelho-molho de queijo azul
Salada de espinafre com Bacon e leitelho-molho de queijo azul é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 119 calorias. Uma mistura de leitelho, vinagre de cidra, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul em uma panela de Bacon molho coberto com um ovo cozido, Bacon, carne e carne de porco Almôndega com molho de queijo azul leitelho, e Salada de espinafre e noz com molho de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, bata o leitelho com o creme de leite, a chalota e o vinagre de cidra. Junte o queijo azul. Tempere o molho com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 6 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para toalhas de papel para escorrer.
Em uma tigela muito grande, misture o espinafre com a cebola roxa e o bacon e misture com o molho. Monte a salada em pratos, cubra com os ovos e sirva.