Salada de espinafre com beterraba e nozes

Salada de espinafre com beterraba e nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente salada de espinafre com beterraba e nozes. Uma porção contém 239 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.99 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem vinagre de vinho, sal, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada Endive com beterraba, queijo de cabra e nozes, Salada De Folhas Vermelhas Com Beterraba Assada, Laranjas E Nozes, e Salada De Espinafre Com Beterraba.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a beterraba em uma assadeira. Asse até o garfo ficar macio, cerca de 1 hora, dependendo do tamanho das beterrabas. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as beterrabas e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Coloque espinafre, beterraba, queijo de cabra e nozes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
EspinafreEspinafre
NozNoz
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma tigela pequena, misture o azeite e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Bata em sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Despeje o molho sobre a salada e misture para combinar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Tipos De PratosSalada
Revista