Salada de espinafre com cranberry e noz-pecã leva cerca de 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 13g de gordura e um total de 152 calorias . Esta receita serve 8 pessoas e custa 66 centavos por porção. Vá até a loja e compre queijo, espinafre rasgado, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 64% . Receitas semelhantes são Salada de frango com iogurte grego com cranberry e noz-pecã , abóbora assada, noz-pecã, bacon, salada mista de espinafre verde e bebê com vinagrete de xarope de bordo e bolo de limão alemão com cranberry, também conhecido como zitronenkuchen de cranberry .
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o espinafre, os cranberries, a cebola, as nozes e o queijo azul. Em uma tigela pequena, bata o azeite, o vinagre, o alho, o sal e a pimenta até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Nozes Do Bosque Do Sul
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Óleo De Canola Para Fritar
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
1 Pacote (7 Onças) De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido
Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados