Salada de espinafre com Croutons de Pão de milho

Salada de espinafre com Croutons de Pão de milho
Salada de espinafre com Croutons de Pão de milho pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 85 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 251 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mostarda dijon, salsa de folha plana, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Tentar Croutons De Pão De Milho De Queijo, Salada de milho com Croutons de Tamale, e Salada De Ervas De Espinafre Com Croutons De Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma tigela, misture o espinafre, a cebola e os Croutons de Pão de milho salpicados. No liquidificador, bata o vinagre, a chalota, a mostarda, as raspas de limão e o suco, o mel e o cravo. Com a máquina ligada, misture lentamente a canola e os azeites.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Prata IncomparávelPrata Incomparável
CroutonsCroutons
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a salsa e o tomilho; pulse até ficar picado. Tempere o molho com sal e pimenta e misture com a salada. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é o rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
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