Salada de espinafre com Croutons de Pão de milho
Salada de espinafre com Croutons de Pão de milho pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 85 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 251 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mostarda dijon, salsa de folha plana, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Tentar Croutons De Pão De Milho De Queijo, Salada de milho com Croutons de Tamale, e Salada De Ervas De Espinafre Com Croutons De Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o espinafre, a cebola e os Croutons de Pão de milho salpicados. No liquidificador, bata o vinagre, a chalota, a mostarda, as raspas de limão e o suco, o mel e o cravo. Com a máquina ligada, misture lentamente a canola e os azeites.
Adicione a salsa e o tomilho; pulse até ficar picado. Tempere o molho com sal e pimenta e misture com a salada. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é o rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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