Salada de espinafre com figos e vinagrete de Bacon quente

Salada de espinafre com figos e vinagrete de Bacon quente
Salada de espinafre com figos e vinagrete de Bacon quente é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 22g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.64 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue figos, mostarda dijon, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os figos secos, você pode seguir este prato principal com o Fig & Cacao Nib Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é incrível. Tentar Salada de espinafre com vinagrete de Bacon quente, Salada de espinafre com vinagrete de Bacon quente, e Salada De Espinafre Com Vinagrete De Bacon Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Retire o bacon para um prato forrado com papel toalha; despeje 1 colher de sopa. gordura; reserva (cerca de 1 colher de sopa. permanecerá). Quando o bacon esfriar, esfrie.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Adicione o grão de bico à mesma frigideira e cozinhe, mexendo, até dourar levemente e levemente crocante, de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Coloque o espinafre em uma tigela grande; espalhe o grão de bico sobre o espinafre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Retire a frigideira do fogo e bata no vinagre (cuidado, pois a mistura pode respingar).
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione a mostarda e, enquanto a frigideira ainda estiver quente, misture a gordura reservada do bacon e o azeite. Raspe rapidamente o molho em uma tigela com espinafre e grão de bico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
7
Adicione figos e bacon esfarelado. Misture bem, polvilhe com queijo azul, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosSalada
Revista