Salada De Espinafre Com Framboesa E Peru

Salada De Espinafre Com Framboesa E Peru
Salada de espinafre de framboesa e peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 3G de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita serve 4. Para $1,98 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue espinafre, conservas de framboesa, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes são Salada De Espinafre de peru com molho de amora e Framboesa, Salada De Espinafre Com Framboesa, e Salada De Espinafre E Framboesa.

Instrucao

1
Divida o espinafre, o peru, a cebola, as framboesas e as laranjas entre quatro pratos de servir. Em uma tigela própria para micro-ondas, aqueça as conservas, o vinagre e a casca até que as conservas derretam, mexendo uma vez; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
ConservaConserva
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Regue com as saladas.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosSalada
Revista