Salada de espinafre com gorgonzola, pistache e vinagrete de Geléia De Pimenta

Salada de espinafre com gorgonzola, pistache e vinagrete de geléia de pimenta pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 124 calorias. Esta receita serve 6 e custa 76 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem geléia de pimenta, pimenta, queijo gorgonzola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é incrível. Tentar Salada de espinafre com nozes torradas doces e Gorgonzola com vinagrete de chalota de xerez, Salada de pêra asiática com Gorgonzolan e pistache torrado, e Pimenta Vermelha Geléia Vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a geléia em uma medida de vidro de 1 xícara. Microondas em alta 30 segundos.
Adicione vinagre de cidra, óleo, sal e pimenta do Reino, mexendo com um batedor até misturar. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Misture o espinafre e o queijo em uma tigela grande.
Regue a mistura de vinagre sobre a mistura de espinafre; misture bem.