Salada de espinafre com Kasha e Feijão Preto

Salada de espinafre com Kasha e Feijão Preto
Salada de espinafre com Kashan e feijão preto pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 25 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 50 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem folhas de espinafre, feijão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salada de espinafre com Kashan e Feijão Preto, Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Kasha Varnishkes-Kashan e arcos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a clara de ovo e o kasha até misturar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
KashaKasha
2
Aqueça uma frigideira antiaderente média pesada em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a mistura de kasha; cozinhe e mexa 3 min. ou até que a mistura esteja cozida seca e os grãos de kasha tenham se separado. Misture a água; deixe ferver. Tampe; cozinhe em fogo médio-baixo 10 min. ou até que a água seja absorvida e kasha esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
KashaKasha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Coloque kasha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
KashaKasha
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione feijão e cebola; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
6
Cubra a travessa com espinafre; cubra com a mistura de kasha, queijo e pimentão.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
KashaKasha
7
Regue com molho.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSalada
Revista