Salada de espinafre com Kasha e Feijão Preto
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de espinafre com Kashan e feijão preto pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 207 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem 3/4 xícara kraft zesty molho italiano, kasha, clara de ovo, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de espinafre com Kashan e Feijão Preto, Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Kasha Varnishkes (Kashan e arcos).
Instrucao
Misture clara de ovo e kasha até misturar.
Aqueça a frigideira antiaderente média pesada em fogo médio.
Adicione a mistura de kasha; cozinhe e mexa 3 min. ou até que a mistura esteja seca e os grãos de kasha tenham se separado. Mexa na água; leve para ferver. Tampe; cozinhe em fogo médio-baixo 10 min. ou até que a água seja absorvida e kasha esteja macia.
Coloque kasha em uma tigela média.
Adicione o feijão e a cebola; misture levemente.
Cubra a travessa com espinafre; cubra com a mistura de kasha, queijo e pimentão.