Salada de espinafre com laranjas e queijo de cabra quente

Salada de espinafre com laranjas e queijo de cabra quente
Salada de espinafre com laranjas e queijo de cabra quente é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita faz 4 porções com 338 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.32 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho branco, açúcar, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo Blackberry Cloud com pistache como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada De Espinafre Com Laranjas E Queijo De Cabra Quente, Salada de espinafre com laranjas e queijo de cabra quente, e Salada quente de espinafre com queijo de cabra com crosta de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a casca e a medula branca das laranjas com uma faca pequena e afiada. Trabalhando sobre uma peneira colocada sobre uma tigela, corte as seções de laranja livres de membranas, deixando as seções caírem na peneira.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
FacaFaca
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Corte o queijo de cabra em quartos e dê um tapinha em cada porção entre as mãos para formar um disco. Pat pecans por todo o disco para revestir.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
PecaPeca
3
Asse em uma assadeira pequena no meio do forno até aquecer, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Meça 1 colher de sopa de suco de laranja da tigela e bata com mostarda, vinagre, sal e açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
MostardaMostarda
VinagreVinagre
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione o óleo e bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione as seções de espinafre, cebola e laranja ao molho e misture bem. Tempere com pimenta. Divida entre 4 pratos de salada e transfira cuidadosamente 1 disco de queijo de cabra para cada salada.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
PimentaPimenta
CebolaCebola
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Tipos De PratosSalada
Revista