Salada de espinafre com laranjas e queijo de cabra quente
Salada de espinafre com laranjas e queijo de cabra quente é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita faz 4 porções com 338 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.32 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho branco, açúcar, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo Blackberry Cloud com pistache como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada De Espinafre Com Laranjas E Queijo De Cabra Quente, Salada de espinafre com laranjas e queijo de cabra quente, e Salada quente de espinafre com queijo de cabra com crosta de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a casca e a medula branca das laranjas com uma faca pequena e afiada. Trabalhando sobre uma peneira colocada sobre uma tigela, corte as seções de laranja livres de membranas, deixando as seções caírem na peneira.
Corte o queijo de cabra em quartos e dê um tapinha em cada porção entre as mãos para formar um disco. Pat pecans por todo o disco para revestir.
Asse em uma assadeira pequena no meio do forno até aquecer, cerca de 5 minutos.
Meça 1 colher de sopa de suco de laranja da tigela e bata com mostarda, vinagre, sal e açúcar em uma tigela grande.
Adicione o óleo e bata até misturar.
Adicione as seções de espinafre, cebola e laranja ao molho e misture bem. Tempere com pimenta. Divida entre 4 pratos de salada e transfira cuidadosamente 1 disco de queijo de cabra para cada salada.