Salada de espinafre com laranjas e queijo de cabra quente

Salada de espinafre com laranjas e queijo de cabra quente
Salada de espinafre com laranjas e queijo de cabra quente é um sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 24g de gordura, e um total de 338 calorias. Para $3,32 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer mostarda integral, sal kosher, laranjas de umbigo e cebola. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada De Espinafre Com Laranjas E Queijo De Cabra Quente, Salada De Espinafre Quente Com Bacon, Nozes E Queijo De Cabra, e Salada quente de espinafre e queijo de cabra com crosta de ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Corte a casca e a medula branca das laranjas com uma faca pequena e afiada. Trabalhando sobre uma peneira colocada sobre uma tigela, corte as seções laranja livres de membranas, deixando as seções caírem na peneira.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Corte o queijo de cabra em quartos e forme delicadamente um disco. Mergulhe em nozes por todo o disco para revestir.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Asse em uma assadeira pequena no meio do forno até aquecer, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Meça 1 colher de sopa de suco de laranja da tigela e bata junto com mostarda, vinagre, sal e açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o óleo e bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione as fatias de espinafre, cebola e laranja ao molho e misture bem. Tempere com pimenta. Divida entre 4 pratos de salada e transfira cuidadosamente 1 disco de queijo de cabra para cada salada.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Notas jovens de limão e madressilva são colocadas em camadas sobre melão maduro, noz-moscada e cravo. A percepção de doçura é derivada da maturação dos frutos, envelhecendo em borras de levedura regularmente mexidas na presença de carvalho francês envelhecido.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista