Salada de espinafre com laranjas e queijo de cabra quente

Salada de espinafre com laranjas e queijo de cabra quente
Salada de espinafre com laranjas e queijo de cabra quente é um sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 24g de gordura, e um total de 338 calorias. Para $3,32 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer mostarda integral, sal kosher, laranjas de umbigo e cebola. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada De Espinafre Com Laranjas E Queijo De Cabra Quente, Salada De Espinafre Quente Com Bacon, Nozes E Queijo De Cabra, e Salada quente de espinafre e queijo de cabra com crosta de ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte a casca e a medula branca das laranjas com uma faca pequena e afiada. Trabalhando sobre uma peneira colocada sobre uma tigela, corte as seções laranja livres de membranas, deixando as seções caírem na peneira.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Corte o queijo de cabra em quartos e forme delicadamente um disco. Mergulhe em nozes por todo o disco para revestir.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
4
Asse em uma assadeira pequena no meio do forno até aquecer, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Meça 1 colher de sopa de suco de laranja da tigela e bata junto com mostarda, vinagre, sal e açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione o óleo e bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Adicione as fatias de espinafre, cebola e laranja ao molho e misture bem. Tempere com pimenta. Divida entre 4 pratos de salada e transfira cuidadosamente 1 disco de queijo de cabra para cada salada.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Notas jovens de limão e madressilva são colocadas em camadas sobre melão maduro, noz-moscada e cravo. A percepção de doçura é derivada da maturação dos frutos, envelhecendo em borras de levedura regularmente mexidas na presença de carvalho francês envelhecido.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista