Salada de espinafre com laranjas e queijo de cabra quente

Salada de espinafre com laranjas e queijo de cabra quente é um sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 24g de gordura, e um total de 338 calorias. Para $3,32 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer mostarda integral, sal kosher, laranjas de umbigo e cebola. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada De Espinafre Com Laranjas E Queijo De Cabra Quente, Salada De Espinafre Quente Com Bacon, Nozes E Queijo De Cabra, e Salada quente de espinafre e queijo de cabra com crosta de ervas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte a casca e a medula branca das laranjas com uma faca pequena e afiada. Trabalhando sobre uma peneira colocada sobre uma tigela, corte as seções laranja livres de membranas, deixando as seções caírem na peneira.
Corte o queijo de cabra em quartos e forme delicadamente um disco. Mergulhe em nozes por todo o disco para revestir.
Asse em uma assadeira pequena no meio do forno até aquecer, cerca de 5 minutos.
Meça 1 colher de sopa de suco de laranja da tigela e bata junto com mostarda, vinagre, sal e açúcar em uma tigela grande.
Adicione o óleo e bata até misturar.
Adicione as fatias de espinafre, cebola e laranja ao molho e misture bem. Tempere com pimenta. Divida entre 4 pratos de salada e transfira cuidadosamente 1 disco de queijo de cabra para cada salada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Notas jovens de limão e madressilva são colocadas em camadas sobre melão maduro, noz-moscada e cravo. A percepção de doçura é derivada da maturação dos frutos, envelhecendo em borras de levedura regularmente mexidas na presença de carvalho francês envelhecido.