Salada de espinafre com legumes mediterrâneos grelhados
Salada de espinafre com legumes mediterrâneos grelhados pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.93 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 215 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de tampas de cogumelos portobello, abóbora, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de espinafre com legumes mediterrâneos grelhados, Legumes mediterrânicos (grelhados ou assados), e Salada de cuscuz israelense com legumes assados no Mediterrâneo.
Instrucao
1
Coloque todos os vegetais em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione 1/4 xícara de óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto. Misture bem, certificando-se de que cada vegetal fique coberto com óleo.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Oleo
3
Coloque uma assadeira em fogo médio. Depois de aquecido, coloque os legumes na grelha e cozinhe de acordo: grelhe os cogumelos cerca de 5 minutos de cada lado; pimentas e abóbora cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cogumelo
Pimenta
Esmagar
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Grill
4
Uma vez que todos os legumes são grelhados, coloque-os em uma tigela grande para esfriar um pouco. Corte em cubos e adicione queijo feta, azeitonas sem caroço, espinafre e folhas de manjericão. Misture delicadamente para misturar bem e regue com mais óleo, a gosto, se necessário e sirva.