Salada de Espinafre com Maçã e Menta
Salada de Espinafre com Menta e Maçã é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana com 6 porções. Uma porção contém 176 calorias, 2g de proteína e 14g de gordura. Por 80 centavos por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta, cebolinha, grãos de girassol e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita do Taste of Home tem 9 fãs. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 78%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de Espinafre com Menta e Maçã, Salada de Maçã, Cheddar Branco e Espinafre com Vinagrete de Cidra de Maçã e Mel, e Salada de Maçã, Cheddar Branco e Espinafre com Vinagrete de Cidra de Maçã e Mel.
Instrucao
Em uma jarra com tampa bem justa, misture o azeite, o suco de limão, a cebolinha, o açúcar, a hortelã, o sal e a pimenta; Balance bem. Em uma saladeira, misture o espinafre, as maçãs e o pepino.
Regue com molho; misture bem.
Polvilhe com grãos de girassol.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.