Salada de espinafre com molho de porco e gengibre temperado

Salada de espinafre com molho de porco e gengibre temperado
Salada de espinafre com molho de porco e gengibre com especiarias pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 236 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.54 por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sriracha, tiras de pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes incluem Salada De Espinafre Com Molho De Gengibre De Soja, Salada De Espinafre Com Molho De Gengibre Japonês, e Salada do fruto & do espinafre do arco-íris com molho do limão do gengibre do mel.

Instrucao

1
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 de polegada; Alise cada fatia ligeiramente com a mão.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Misture a carne de porco e a Sriracha em uma tigela, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o açúcar, o alho em pó e o sal; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a mistura de carne de porco à panela e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire do fogo; mantenha quente.
7
Combine espinafre, repolho e pimentão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione o molho de gengibre de gergelim; misture bem. Disponha 1 1/2 xícaras de mistura de espinafre em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra cada porção com 3 onças de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Tipos De PratosSalada
Revista