Salada de espinafre com molho de porco e gengibre temperado
Salada de espinafre com molho de porco e gengibre com especiarias pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 236 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.54 por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sriracha, tiras de pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes incluem Salada De Espinafre Com Molho De Gengibre De Soja, Salada De Espinafre Com Molho De Gengibre Japonês, e Salada do fruto & do espinafre do arco-íris com molho do limão do gengibre do mel.
Instrucao
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 de polegada; Alise cada fatia ligeiramente com a mão.
Misture a carne de porco e a Sriracha em uma tigela, jogando para revestir.
Adicione o açúcar, o alho em pó e o sal; misture bem.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a mistura de carne de porco à panela e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire do fogo; mantenha quente.
Combine espinafre, repolho e pimentão em uma tigela grande.
Adicione o molho de gengibre de gergelim; misture bem. Disponha 1 1/2 xícaras de mistura de espinafre em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra cada porção com 3 onças de carne de porco.