Salada de espinafre com molho de ruibarbo
Salada de espinafre com molho de ruibarbo é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 349 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Para 87 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue tiras de bacon, ruibarbo, molho inglês e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Salada de morango com molho de ruibarbo, Salada de pato e morango com molho de ruibarbo, e Salada De Espinafre com morango e ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture o ruibarbo, o açúcar e o vinagre; cozinhe em fogo médio até que o ruibarbo esteja macio, cerca de 6 minutos.
Escorra, reservando cerca de 6 colheres de sopa de suco; descarte a polpa.
Despeje o suco em uma jarra com tampa bem ajustada; adicione óleo, cebola, molho inglês e sal. Agite bem. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Pouco antes de servir, misture os ingredientes da salada em uma tigela grande.
Adicione o molho e misture com o casaco.