Salada de espinafre com molho Meyer Lemon Caesar e Croutons de pão achatado

Salada de espinafre com molho Meyer Lemon Caesar e Croutons de pão achatado
Se você quiser adicionar mais pescatariano receitas para sua caixa de Receita, Salada De Espinafre com molho Meyer Lemon Caesar e Croutons de pão achatado pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 563 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1,81 por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água morna, parmesão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 77%. Receitas semelhantes são Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho Caesar Light}, Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho Caesar Light}, e Salada Caesar com molho Caesar caseiro e Croutons.

Instrucao

1
Coloque no liquidificador o suco de limão, o alho, a mostarda, a maionese, as anchovas, o vinagre de vinho tinto, o sal e uma boa quantidade de pimenta-do-reino moída na hora e bata até ficar homogêneo. Com o motor em funcionamento, adicione lentamente o óleo e misture até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o queijo ralado e misture por alguns segundos para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Coloque o espinafre em uma tigela grande, adicione o molho e misture para cobrir cada folha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione os Croutons de pão achatado e misture novamente. Cubra com parmesão raspado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
CroutonsCroutons
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5
Alise a massa de pão achatado, pressione suavemente em um retângulo grande, pincele generosamente com azeite, tempere com sal e pimenta e jogue na grelha. Grelhe dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
SirioSirio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Corte em tiras com cerca de 2 a 3 polegadas de comprimento e 1/4 de polegada de largura.;
7
Misture a água e o fermento em uma tigela grande e deixe repousar 5 minutos para provar. Despeje gradualmente 2 xícaras de farinha e mexa para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Misture por cerca de 1 minuto para formar uma esponja.
9
Deixe repousar, coberto, durante pelo menos 1 hora.
10
Coloque a esponja na tigela de uma batedeira. Usando o gancho de massa, adicione o sal e o óleo e, em seguida, adicione a farinha, 1/2 xícara de cada vez, para formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Retire da tigela e amasse.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Coloque em uma tigela limpa e oleada e deixe crescer, lentamente, cerca de 2 1/2 horas. Divida a massa em 4 bolas, se desejar, deixe crescer novamente por 1/2 hora e, em seguida, estenda conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Dom Perignon garrafa Luminosa vintage. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 279 dólares por garrafa.
Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage
Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage
o bouquet de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, citrinos e frutos de caroço. O efeito global é reforçado pela frescura da semente de anis e da hortelã triturada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Após um longo período de relutância, o vinho está finalmente a abrir-se. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esguio, minimalista, puro, tonificado e Atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da safra é notavelmente bem integrada. A sua persistência é sobretudo aromática, cinzenta, fumada e altamente promissora.O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom P7rignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e assuntos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista