Salada de espinafre com molho Meyer Lemon Caesar e Croutons de pão achatado

Se você quiser adicionar mais pescatariano receitas para sua caixa de Receita, Salada De Espinafre com molho Meyer Lemon Caesar e Croutons de pão achatado pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 563 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1,81 por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água morna, parmesão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 77%. Receitas semelhantes são Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho Caesar Light}, Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho Caesar Light}, e Salada Caesar com molho Caesar caseiro e Croutons.
Instrucao
Coloque no liquidificador o suco de limão, o alho, a mostarda, a maionese, as anchovas, o vinagre de vinho tinto, o sal e uma boa quantidade de pimenta-do-reino moída na hora e bata até ficar homogêneo. Com o motor em funcionamento, adicione lentamente o óleo e misture até emulsionar.
Adicione o queijo ralado e misture por alguns segundos para incorporar.
Coloque o espinafre em uma tigela grande, adicione o molho e misture para cobrir cada folha.
Adicione os Croutons de pão achatado e misture novamente. Cubra com parmesão raspado e sirva imediatamente.
Alise a massa de pão achatado, pressione suavemente em um retângulo grande, pincele generosamente com azeite, tempere com sal e pimenta e jogue na grelha. Grelhe dos dois lados até dourar.
Corte em tiras com cerca de 2 a 3 polegadas de comprimento e 1/4 de polegada de largura.;
Misture a água e o fermento em uma tigela grande e deixe repousar 5 minutos para provar. Despeje gradualmente 2 xícaras de farinha e mexa para incorporar.
Misture por cerca de 1 minuto para formar uma esponja.
Deixe repousar, coberto, durante pelo menos 1 hora.
Coloque a esponja na tigela de uma batedeira. Usando o gancho de massa, adicione o sal e o óleo e, em seguida, adicione a farinha, 1/2 xícara de cada vez, para formar uma massa.
Retire da tigela e amasse.
Coloque em uma tigela limpa e oleada e deixe crescer, lentamente, cerca de 2 1/2 horas. Divida a massa em 4 bolas, se desejar, deixe crescer novamente por 1/2 hora e, em seguida, estenda conforme desejado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Dom Perignon garrafa Luminosa vintage. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 279 dólares por garrafa.
![Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage]()
Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage
o bouquet de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, citrinos e frutos de caroço. O efeito global é reforçado pela frescura da semente de anis e da hortelã triturada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Após um longo período de relutância, o vinho está finalmente a abrir-se. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esguio, minimalista, puro, tonificado e Atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da safra é notavelmente bem integrada. A sua persistência é sobretudo aromática, cinzenta, fumada e altamente promissora.O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom P7rignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e assuntos.