Salada De Espinafre com mostarda e mel com frango

Salada de espinafre com mostarda de mel com frango é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,07 Por porção. Uma porção contém 353 calorias, 27g de proteína, e 20g de gordura. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem mostarda de mel salgada cinza poupon, peitos de frango, folhas de espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo, como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salada de frango grelhado e espinafre com mostarda de mel, Salada de espinafre murcha com molho de mostarda de frango e mel, e Frango grelhado com mel e mostarda com cebola e Salada De Espinafre.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a fogo médio.
Pincele o frango com 2 colheres de sopa. da mostarda. Grelhe ou grelhe 6 a 8 min. em cada lado ou até ficar cozido (170F).
Meanwhiile, escorra laranjas, reservando 2 colheres de sopa. do líquido.
Coloque o líquido reservado em uma tigela média.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes. mostarda, o óleo, vinagre e gengibre; bata com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Cubra o prato grande com espinafre.
Corte o frango na diagonal em fatias finas; arrume sobre o espinafre. Cubra com laranjas; regue com molho.