Salada de espinafre com nozes e tomate seco ao sol
Salada de espinafre com nozes e tomate seco ao sol é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 2. Para $1.34 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 232 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, espinafre, tomate seco ao sol e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.
Instrucao
Refogue os cogumelos, Reserve e mantenha quente.2
Coloque espinafre, nozes e tomates secos ao sol picados em uma tigela média, misture uniformemente.3
Adicione os cogumelos quentes, misture levemente novamente.4
Adicione a mistura de vinagre/óleo, misture para revestir.5
Bata uma pequena quantidade, prove e ajuste ao seu gosto.