Salada de espinafre com nozes torradas doces e Gorgonzola com vinagrete de chalota de xerez

Salada de espinafre com nozes torradas doces e Gorgonzola com vinagrete de chalota de xerez
Salada de espinafre com nozes torradas doces e Gorgonzola com vinagrete de chalota de xerez requer em torno de 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 340 calorias, 3g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.48 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue espinafre lavado três vezes, alguns sal, alguns açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de espinafre com nozes torradas doces e Gorgonzola com vinagrete de chalota de xerez, Salada assada da pera e da chalota com xerez-vinagrete de Dijon, e Salada de espinafre Detox Berry Quinoa com vinagrete de chalota doce + oferta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque o espinafre em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture as nozes com óleo vegetal, açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Coloque em uma assadeira. Asse até ficar mais escuro e aromático, cerca de 7 a 8 minutos. Reservar.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Faça o molho combinando azeite, vinagre, chalotas e sal e pimenta em uma tigela e mexendo juntos ou coloque em recipiente selável e agite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Misture o espinafre com molho, Gorgonzola e nozes.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosSalada
Revista