Salada de espinafre com nozes torradas doces e Gorgonzola com vinagrete de chalota de xerez

Salada de espinafre com nozes torradas doces e Gorgonzola com vinagrete de chalota de xerez requer em torno de 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 340 calorias, 3g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.48 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue espinafre lavado três vezes, alguns sal, alguns açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de espinafre com nozes torradas doces e Gorgonzola com vinagrete de chalota de xerez, Salada assada da pera e da chalota com xerez-vinagrete de Dijon, e Salada de espinafre Detox Berry Quinoa com vinagrete de chalota doce + oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque o espinafre em uma tigela.
Misture as nozes com óleo vegetal, açúcar e sal.
Coloque em uma assadeira. Asse até ficar mais escuro e aromático, cerca de 7 a 8 minutos. Reservar.
Faça o molho combinando azeite, vinagre, chalotas e sal e pimenta em uma tigela e mexendo juntos ou coloque em recipiente selável e agite.
Misture o espinafre com molho, Gorgonzola e nozes.