Salada de espinafre com peras gorgonzola
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e ovo-lacto-vegetarianas ao seu repertório, Salada de Espinafre com Peras Gorgonzola pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,36 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 253 calorias, 5g de proteína e 12g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver peras, sal, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona melhor como hor d'oeuvre e é feito em cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 62%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Rúcula com Peras e Gorgonzola, Salada de Endívia com Nozes, Peras e Gorgonzola e Salada Verde com Peras, Gorgonzola e Nozes Cristalizadas.
Instrucao
Pincele as peras com 1 colher de sopa de suco de limão; coloque o lado cortado para cima em uma forma não untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira. Em uma tigela pequena, misture o queijo, as cerejas e as nozes; colher nas cavidades das pêras. Em outra tigela, misture a cidra e o açúcar mascavo até que o açúcar se dissolva; despeje sobre as peras.
Asse, descoberto, a 375° por 35-45 minutos ou até que as peras estejam macias, regando ocasionalmente. Reserve os sucos da frigideira.
Coloque a rúcula em uma tigela grande.
Misture o azeite, o sal, o suco de limão restante e 2 colheres de sopa do suco reservado da frigideira.
Regue com a rúcula; misture bem.
Sirva com metades de pêra e o restante do suco da frigideira.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.