Salada de espinafre com peras gorgonzola

Salada de espinafre com peras gorgonzola
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e ovo-lacto-vegetarianas ao seu repertório, Salada de Espinafre com Peras Gorgonzola pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,36 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 253 calorias, 5g de proteína e 12g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver peras, sal, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona melhor como hor d'oeuvre e é feito em cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 62%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Rúcula com Peras e Gorgonzola, Salada de Endívia com Nozes, Peras e Gorgonzola e Salada Verde com Peras, Gorgonzola e Nozes Cristalizadas.

Instrucao

1
Pincele as peras com 1 colher de sopa de suco de limão; coloque o lado cortado para cima em uma forma não untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira. Em uma tigela pequena, misture o queijo, as cerejas e as nozes; colher nas cavidades das pêras. Em outra tigela, misture a cidra e o açúcar mascavo até que o açúcar se dissolva; despeje sobre as peras.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Asse, descoberto, a 375° por 35-45 minutos ou até que as peras estejam macias, regando ocasionalmente. Reserve os sucos da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque a rúcula em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture o azeite, o sal, o suco de limão restante e 2 colheres de sopa do suco reservado da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Regue com a rúcula; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
6
Sirva com metades de pêra e o restante do suco da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
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