Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e ovo-lacto-vegetarianas ao seu repertório, Salada de Espinafre com Peras Gorgonzola pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,36 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 253 calorias, 5g de proteína e 12g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver peras, sal, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona melhor como hor d'oeuvre e é feito em cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 62%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Rúcula com Peras e Gorgonzola, Salada de Endívia com Nozes, Peras e Gorgonzola e Salada Verde com Peras, Gorgonzola e Nozes Cristalizadas.
Instrucao
1
Pincele as peras com 1 colher de sopa de suco de limão; coloque o lado cortado para cima em uma forma não untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira. Em uma tigela pequena, misture o queijo, as cerejas e as nozes; colher nas cavidades das pêras. Em outra tigela, misture a cidra e o açúcar mascavo até que o açúcar se dissolva; despeje sobre as peras.
Ingredientes que você precisará
Ombro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Metades De Pera Em Calda
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Asse, descoberto, a 375° por 35-45 minutos ou até que as peras estejam macias, regando ocasionalmente. Reserve os sucos da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
3
Coloque a rúcula em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture o azeite, o sal, o suco de limão restante e 2 colheres de sopa do suco reservado da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, Descascado
5
Regue com a rúcula; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
6
Sirva com metades de pêra e o restante do suco da frigideira.
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.