Salada de espinafre com queijo de cabra e nozes
Salada de espinafre com queijo de cabra e nozes requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Para $1,93 Por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal tem 256 calorias, 8G de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 21 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, vinagre de vinho tinto, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é espectacular. Tente Salada de espinafre com queijo de cabra e nozes, Salada de espinafre com maçãs, nozes e queijo de cabra, e Salada De Espinafre Quente Com Bacon, Nozes E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a chalota, a mostarda, o sal e a pimenta. Aos poucos, misture o óleo para fazer um molho cremoso.
Coloque todos, exceto um punhado grande de espinafre, em uma tigela grande. Misture com a maior parte do molho.
Adicione o espinafre restante e continue jogando até ficar bem revestido.
Sirva imediatamente coberto com queijo de cabra e nozes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é a empresa de vinhos Prisoner Saldo Zinfandel (meia garrafa). Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel (meia garrafa)