Salada De Espinafre Com Salmão Assado E Feijão Branco

Salada De Espinafre Com Salmão Assado E Feijão Branco
A receita Salmão Assado e Salada De Espinafre de feijão branco pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 27g de gordura, e um total de 532 calorias. Para $5,32 por porção, receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue filés de salmão, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é excelente. Tentar Salada de espinafre e Feijão Branco, Salada De Feijão Branco Quente E Espinafre, e Salada de espinafre, bacon e feijão branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o salmão em uma 15 pol. untada. x 10-em. x 1-em. assadeira; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Asse em forno a 400 por 11-13 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo. Arrefecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o feijão com vinagrete; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Pouco antes de servir, adicione o espinafre e a cebola à mistura de feijão; misture bem. Divida entre quatro pratos. Cubra com salmão.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é o Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Ouro branco no copo com aromas de flor de limão e figo fresco, este vinho oferece uma visão refrescante da vinha Durell. Fermentado em ovos de betão, o vinho apresenta a mineralidade característica de Durell justaposta a um paladar suave e redondo. Envelhecimento nas borras em barris de aço inoxidável desenvolver presença palato, citrinos frescos anima o vinho. Notas de pêssego de Verão destacam o final longo e delicioso.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista