Salada de espinafre com vinagrete de Bacon quente

Salada de espinafre com vinagrete de Bacon quente
Salada de espinafre com vinagrete de Bacon quente é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Para $3.81 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 274 calorias, 16G de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, presunto serrano, queijo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Sapateiro com ameixas e ruibarbo como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de espinafre com vinagrete de Bacon quente, Salada de espinafre com vinagrete de Bacon quente, e Salada De Espinafre Com Vinagrete De Bacon Quente.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon no azeite em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo e junte a chalota, o vinagre, a mostarda e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Raspe o molho em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione as ameixas e o espinafre, tempere com sal e pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
5
Adicione as nozes e o queijo azul desintegrado e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Transfira a salada para os pratos, cubra com o presunto fatiado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista