Salada de espinafre com vinagrete de Bacon quente

Salada de espinafre com vinagrete de Bacon quente
Salada de espinafre com vinagrete de Bacon quente é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Para $3.81 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 274 calorias, 16G de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, presunto serrano, queijo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Sapateiro com ameixas e ruibarbo como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de espinafre com vinagrete de Bacon quente, Salada de espinafre com vinagrete de Bacon quente, e Salada De Espinafre Com Vinagrete De Bacon Quente.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon no azeite em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e junte a chalota, o vinagre, a mostarda e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Raspe o molho em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione as ameixas e o espinafre, tempere com sal e pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
5
Adicione as nozes e o queijo azul desintegrado e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Transfira a salada para os pratos, cubra com o presunto fatiado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista