Salada de espinafre com vinagrete de coentro e limão

Salada de espinafre com vinagrete de coentro e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de espinafre com vinagrete de coentro e limão. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $1.48 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 33g de gordura, e um total de 339 calorias. Uma mistura de sal e pimenta, cominho moído, rabanetes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada de Fajita de salmão limão Chile com vinagrete de limão coentro, Salada de taco com vinagrete de coentro e limão, e Salada picada com limão-vinagrete de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, misture o suco de limão, cominho moído, vinagre branco, azeite, coentro, sal e pimenta. Misture até smooth.To sirva, coloque o espinafre em uma travessa grande. Cubra com pepino, rabanete,cebola, tomate, cenoura e queijo feta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Cominho à TerraCominho à Terra
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Regue com molho sobre a salada e tempere com sal e pimenta.Eu gostaria de enviar esta receita para esta semana blogger ingrediente secreto: limão. Hospedado por Jen do My Kitchen addiction.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista