Salada de espinafre com vinagrete de coentro e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de espinafre com vinagrete de coentro e limão. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $1.48 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 33g de gordura, e um total de 339 calorias. Uma mistura de sal e pimenta, cominho moído, rabanetes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada de Fajita de salmão limão Chile com vinagrete de limão coentro, Salada de taco com vinagrete de coentro e limão, e Salada picada com limão-vinagrete de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, misture o suco de limão, cominho moído, vinagre branco, azeite, coentro, sal e pimenta. Misture até smooth.To sirva, coloque o espinafre em uma travessa grande. Cubra com pepino, rabanete,cebola, tomate, cenoura e queijo feta.
Regue com molho sobre a salada e tempere com sal e pimenta.Eu gostaria de enviar esta receita para esta semana blogger ingrediente secreto: limão. Hospedado por Jen do My Kitchen addiction.