Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salada de espinafre da Primavera. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 297 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,08 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Basta uma mistura de pimenta, dentes de alho, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes incluem Salada De Espinafre da primavera com morangos, Espinafres Salteados Da Primavera, e Espinafre, grão-de-bico e batata-doce (também conhecida por Primavera em Marrocos).
Instrucao
1
Fure os dentes de alho com uma faca; coloque em uma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Equipamento que você usará
Cozimento
Faca
2
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 20 minutos. Fresco. Amasse com um garfo para remover a polpa; descarte as peles e reserve a polpa. Em uma frigideira, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
3
Retire o bacon em papel toalha para escorrer; reserve 2 colheres de chá de gotejamentos. Em uma tigela, bata a maionese, o creme de leite e o leitelho.
Ingredientes que você precisará
Soro
Maionese
Creme
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Levar
Tigela
4
Adicione a mistura de molho para salada, o sumo de limão, o vinagre, a pimenta, a polpa de alho e os pingos de bacon reservados; misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Misture o espinafre e o repolho em uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
Envelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com Parmesão
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard tem sido o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. A vinha deve a sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que vem do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez nítida e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante da sua vinha homónima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação expressiva na boca e um acabamento em camadas e persistente.