Salada De Espinafre de Gina com nozes temperadas

Salada De Espinafre de Gina com nozes temperadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de espinafre de Gina com nozes temperadas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 41g de gordura, e um total de 433 calorias. Esta receita sem glúten Serve 5 e custos $2.21 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ancho chili em pó, mostarda dijon, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de batata de queijo totalmente carregada com salada de espinafre de Gina, Salada De Verduras Amargas Com Nozes E Caquis Temperados, e Salada de repolho vermelho e Napa com maçãs Braeburn e nozes temperadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Nozes: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Junte todas as especiarias e as nozes. Mexa e brinde as nozes por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira - os para um prato para esfriar.
1
Misture a mostarda Dijon, as chalotas e o vinagre balsâmico em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Regue o azeite em um fluxo contínuo, mexendo para emulsionar. Tempere com uma pitada de açúcar e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Adicione o espinafre a uma tigela grande. Misture as verduras com o molho preparado, o bacon, o queijo azul, o tomate cereja e as nozes temperadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
VerdeVerde
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSalada
Revista