Salada de espinafre de morango de frango com molho de gengibre e limão

Frango morango espinafre salada com molho de gengibre-limão é um Gluten receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 17g de gordura, e um total de 238 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o gengibre moído, amêndoas slivered, óleo de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Abacate Chocolate Ganache Mousse como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Funciona bem como um prato principal econômico para Dia das mães. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada do fruto & do espinafre do arco-íris com molho do limão do gengibre do mel, Salada de frango com gergelim com molho de gengibre e limão, e Salada De Frango Asiática Com Molho De Pimenta, Gengibre E Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Coloque o frango na frigideira, tempere com alho em pó e cozinhe 10 minutos de cada lado ou até que os sucos fiquem claros. Reservar.
Em uma tigela, misture maionese, suco de limão, gengibre e leite.
Disponha Espinafre ao servir pratos. Cubra com frango e morangos, polvilhe com amêndoas e regue com molho. Tempere com pimenta para servir.