Salada De Espinafre De Verão

Salada De Espinafre De Verão
Salada De Espinafre de verão é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para 93 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 10g de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita serve 14. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem sementes de papoula, óleo de canolana, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Melhor salada de espinafre do verão, Salada De Espinafre De Verão, e Salada De Espinafre De Verão.

Instrucao

1
No liquidificador, misture os seis primeiros ingredientes. Cubra e processe até que o açúcar seja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione as sementes de papoula; processe apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
3
Em uma saladeira, misture os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Regue com molho; jogue para revestir.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose14
Pontuação De Saúde11
Revista