Salada De Espinafre De Verão

Salada De Espinafre De Verão
Salada De Espinafre de verão é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para 93 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 10g de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita serve 14. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem sementes de papoula, óleo de canolana, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Melhor salada de espinafre do verão, Salada De Espinafre De Verão, e Salada De Espinafre De Verão.

Instrucao

1
No liquidificador, misture os seis primeiros ingredientes. Cubra e processe até que o açúcar seja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione as sementes de papoula; processe apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
3
Em uma saladeira, misture os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Regue com molho; jogue para revestir.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose14
Pontuação De Saúde11
Revista