Salada de espinafre do Chef pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 208 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2,13 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue espinafre, mostarda dijon, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Tarte De Leitelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Chef Race: Conheça o chef Robin, ela não é um sino do Sul, Chef Race: Conheça Stan, Baterista Que Virou Chef, e Chef de ferro chinês - Chef Chen's Mapo Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Numa tigela pequena, misture a cebola, o vinagre e o açúcar; deixe repousar durante 15 minutos. Em uma travessa, disponha o espinafre, o tomate, o milho, o presunto, o peru e o queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Escorra a mistura de cebola e coloque a cebola sobre a salada. Em uma tigela, bata os ingredientes do molho.