Salada de espinafre do Chef

Salada de espinafre do Chef
Salada de espinafre do Chef pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 208 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2,13 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue espinafre, mostarda dijon, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Tarte De Leitelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Chef Race: Conheça o chef Robin, ela não é um sino do Sul, Chef Race: Conheça Stan, Baterista Que Virou Chef, e Chef de ferro chinês - Chef Chen's Mapo Tofu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa tigela pequena, misture a cebola, o vinagre e o açúcar; deixe repousar durante 15 minutos. Em uma travessa, disponha o espinafre, o tomate, o milho, o presunto, o peru e o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra a mistura de cebola e coloque a cebola sobre a salada. Em uma tigela, bata os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Sirva com salada.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSalada
Revista