Salada de espinafre e avelã com vinagrete balsâmico de morango

Salada de espinafre e avelã com vinagrete balsâmico de morango pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 451 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue passas douradas, folhas de alface romana, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de espinafre morango com vinagrete balsâmico de mel, Salada de espinafre com morango e abacate em vinagrete balsâmico de framboesa, e Salada de espinafre morango com queijo de cabra, nozes e vinagrete balsâmico Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre balsâmico, as conservas de morango e a pimenta-do-Reino.
Em uma tigela grande, misture espinafre, alface, avelãs, passas, cebola roxa e biscoitos de trigo triturados.
Regue o molho para salada sobre a salada e misture delicadamente para combinar.
Sirva coberto com abacate fatiado.