Salada de espinafre e avelã com vinagrete balsâmico de morango

Salada de espinafre e avelã com vinagrete balsâmico de morango
Salada de espinafre e avelã com vinagrete balsâmico de morango pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 451 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue passas douradas, folhas de alface romana, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de espinafre morango com vinagrete balsâmico de mel, Salada de espinafre com morango e abacate em vinagrete balsâmico de framboesa, e Salada de espinafre morango com queijo de cabra, nozes e vinagrete balsâmico Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre balsâmico, as conservas de morango e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Conservas De MorangoConservas De Morango
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela grande, misture espinafre, alface, avelãs, passas, cebola roxa e biscoitos de trigo triturados.
Ingredientes que você precisará
Cereais De Trigo TrituradosCereais De Trigo Triturados
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Regue o molho para salada sobre a salada e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
4
Sirva coberto com abacate fatiado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
DificuldadeFacil
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Dose4
Pontuação De Saúde100
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