Salada de espinafre e beterraba
Salada de espinafre e beterraba pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $3,06 por porção. Uma porção contém 445 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem azeite, suco de limão, creme balsâmico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é tremendo. Tentar Salada De Espinafre De Beterraba, Salada Quente De Beterraba E Espinafre, e Salada de espinafre e beterraba com frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a beterraba em uma assadeira; regue com 1 colher de chá de creme balsâmico. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Asse a beterraba no forno pré-aquecido até ficar macia, 30 a 40 minutos.
Corte a beterraba em pedaços pequenos; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Combine espinafre, nozes, queijo de cabra, cebola roxa em conserva e cebola frita em uma tigela.
Bata o suco de limão, 1/4 xícara de creme balsâmico, azeite, sal e pimenta do reino em uma tigela; despeje sobre a salada. Jogue para revestir.