Salada de espinafre e beterraba assada com vinagrete de gengibre

Espinafre e salada de beterraba assada com vinagrete de gengibre pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 118 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.12 por porção. Uma mistura de vinagre de arroz, gengibre, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada De Espinafre E Beterraba Assada Com Vinagrete De Gengibre, Salada de espinafre e beterraba assada com vinagrete de gengibre, e Salada de espinafre com vinagrete balsâmico de mel e gengibre e vegetais assados #DressingItUp para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. embrulhe beterraba em papel alumínio. Asse até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com espeto, cerca de 1 hora e 15 minutos. Beterraba fresca ligeiramente. Descasque as beterrabas; corte em fatias.
Coloque em uma tigela média.
Bata o vinagre, o óleo, o molho de soja e o gengibre em uma tigela pequena para misturar bem. Tempere o vinagrete a gosto com sal e pimenta.
Adicione a cebola roxa e metade do vinagrete às beterrabas e misture.
Coloque o espinafre em uma tigela grande.
Regue o vinagrete restante; jogue para revestir. Disponha a mistura de beterraba no topo do espinafre.
Por porção: Calorias, 94; gordura total, 7 g; Gordura Saturada, 1 g; Colesterol, 0 mg