Salada de espinafre e bife com mostarda de mel Chipotle

Salada de espinafre e bife com mostarda de mel Chipotle
Salada de espinafre e bife com mostarda de mel Chipotle pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 331 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura. Para $3,2 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É perfeito para Dia Dos Namorados. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue o bife de lombo, cebola, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 87%. Tentar Mel Mostarda espinafre salada com frango, Salada de frango grelhado e espinafre com mostarda mel, e Frango grelhado com mostarda e mel com cebola e Salada De Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele o bife com 1 colher de sopa de molho de mel de Chipotle.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
2
Grelhe ou grelhe o bife até ao cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
4 Dentes De Alho Ralados Com Um Microplano Ou Com O Lado Pequeno De Um Ralador De Caixa4 Dentes De Alho Ralados Com Um Microplano Ou Com O Lado Pequeno De Um Ralador De Caixa
3
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar em rodelas finas.
4
Divida o espinafre, o pepino, a cebola roxa e o pimentão vermelho em dois pratos grandes.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
5
Disponha o bife fatiado por cima de cada um.
Ingredientes que você precisará
Bife FatiadoBife Fatiado
6
Regue com molho de mostarda com mel de Chipotle, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mel MostardaMel Mostarda
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
7
Polvilhe com queijo feta e cebola, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente combinar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Yangarran Estate Appellation Series Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Yangarra Estate Appellation Series Merlot
Yangarra Estate Appellation Series Merlot
"Jovem e vibrante agora, com uma grande explosão de acidez fresca, mas com montes de fruta. Explode no palato com ondas de sabores de cereja doce, amora e ameixa. Os taninos são espessos e extravagantes. Trata-se de um ager, mas seria uma pena perder a vivacidade juvenil."- Entusiasta Do VinhoAromas profundos de ameixa madura e frutos silvestres distinguem-se por notas de noz-moscada picante neste adorável vinho. Na boca, há uma abundância de fruta preta doce, sutilmente em camadas com especiarias complexas e carvalho tostado. Rico e delicioso, o vinho termina com uma elegante impressão de taninos suaves e sabor duradouro.
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