Salada de espinafre e bife com mostarda de mel Chipotle
Salada de espinafre e bife com mostarda de mel Chipotle pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 331 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura. Para $3,2 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É perfeito para Dia Dos Namorados. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue o bife de lombo, cebola, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 87%. Tentar Mel Mostarda espinafre salada com frango, Salada de frango grelhado e espinafre com mostarda mel, e Frango grelhado com mostarda e mel com cebola e Salada De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele o bife com 1 colher de sopa de molho de mel de Chipotle.
Grelhe ou grelhe o bife até ao cozimento desejado.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar em rodelas finas.
Divida o espinafre, o pepino, a cebola roxa e o pimentão vermelho em dois pratos grandes.
Disponha o bife fatiado por cima de cada um.
Regue com molho de mostarda com mel de Chipotle, a gosto.
Polvilhe com queijo feta e cebola, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente combinar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Yangarran Estate Appellation Series Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Yangarra Estate Appellation Series Merlot
"Jovem e vibrante agora, com uma grande explosão de acidez fresca, mas com montes de fruta. Explode no palato com ondas de sabores de cereja doce, amora e ameixa. Os taninos são espessos e extravagantes. Trata-se de um ager, mas seria uma pena perder a vivacidade juvenil."- Entusiasta Do VinhoAromas profundos de ameixa madura e frutos silvestres distinguem-se por notas de noz-moscada picante neste adorável vinho. Na boca, há uma abundância de fruta preta doce, sutilmente em camadas com especiarias complexas e carvalho tostado. Rico e delicioso, o vinho termina com uma elegante impressão de taninos suaves e sabor duradouro.