Salada de espinafre e camarão com molho de Bacon quente

Salada de espinafre e camarão com molho de Bacon quente
Salada de espinafre-camarão com molho de Bacon quente é um Gluten prato. Para $10.12 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 997 calorias, 80g de proteína, e 63g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bacon, vinagre, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Guest Post: Salada De Espinafre com camarão e molho de Bacon quente, Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul em um molho de bacon coberto com um ovo cozido, e Salada de espinafre com molho de Bacon quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante. Junte o vinagre, o açúcar e a mostarda; continue mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture espinafre, cogumelos, queijo e camarão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Regue o molho de bacon quente sobre a mistura de espinafre; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde67
Tipos De PratosSalada
Revista