Salada de espinafre e noz com molho de queijo azul
Salada de espinafre e noz com molho de queijo azul é um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal acompanhamento. Para $1.14 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 177 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer queijo, crème fraîche, espinafre de folha de bebê e pedaços de nozes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Tentar Salada de queijo azul e noz com molho de bordo, Salada de pêra, noz e queijo azul com molho Maple Dijon, e Salada de espinafre com Bacon e leitelho-molho de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Amasse o queijo azul, crme frache e um pouco de tempero em uma tigela com 50ml de água até ficar homogêneo e derramável.
Coloque o espinafre em um prato de servir, espalhe sobre os pedaços de nozes e regue com o molho de queijo azul.