Salada de espinafre e noz com molho de queijo azul

Salada de espinafre e noz com molho de queijo azul
Salada de espinafre e noz com molho de queijo azul é um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal acompanhamento. Para $1.14 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 177 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer queijo, crème fraîche, espinafre de folha de bebê e pedaços de nozes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Tentar Salada de queijo azul e noz com molho de bordo, Salada de pêra, noz e queijo azul com molho Maple Dijon, e Salada de espinafre com Bacon e leitelho-molho de queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amasse o queijo azul, crme frache e um pouco de tempero em uma tigela com 50ml de água até ficar homogêneo e derramável.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque o espinafre em um prato de servir, espalhe sobre os pedaços de nozes e regue com o molho de queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista