Salada De Espinafre e pimenta vermelha Super fácil

Salada De Espinafre e pimenta vermelha Super fácil
Salada De Espinafre e pimenta vermelha Super fácil pode ser apenas o sem glúten e primal receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 12g de gordura, e um total de 128 calorias. Esta receita serve 6. Para 76 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 77 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas gostaram muito desta obra. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de espinafre, vinagre de arroz, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada quente de grão de bico, pimenta vermelha e espinafre com Harissa, Berinjela, Pimenta Vermelha E Fontina Panini Com Salada De Espinafre, e Salada de batata, espinafre e pimentão vermelho com vinagrete de Bacon quente.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o espinafre, o pimentão vermelho e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Numa tigela pequena, misture o azeite e o vinagre de arroz. Misture com a mistura de espinafres e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Kumeu River Hunting Hill Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Este vinho tem aromas perfumados de limão / lima no nariz que tipificam o adorável perfume da fruta cultivada em Hunting Hill. A safra de 2013 foi afetada por uma geada de primavera e os rendimentos subsequentes foram aproximadamente metade do tamanho normal. O verão foi um dos melhores já registados e as uvas foram lindamente limpas, maduras e intensamente aromatizadas, criando um vinho de intensa concentração e complexidade que terá uma vida muito longa.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
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