Salada De Espinafre e pimenta vermelha Super fácil

Salada De Espinafre e pimenta vermelha Super fácil pode ser apenas o sem glúten e primal receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 12g de gordura, e um total de 128 calorias. Esta receita serve 6. Para 76 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 77 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas gostaram muito desta obra. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de espinafre, vinagre de arroz, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada quente de grão de bico, pimenta vermelha e espinafre com Harissa, Berinjela, Pimenta Vermelha E Fontina Panini Com Salada De Espinafre, e Salada de batata, espinafre e pimentão vermelho com vinagrete de Bacon quente.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o espinafre, o pimentão vermelho e o queijo parmesão.
Numa tigela pequena, misture o azeite e o vinagre de arroz. Misture com a mistura de espinafres e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Kumeu River Hunting Hill Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
![Kumeu River Hunting Hill Chardonnay]()
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Este vinho tem aromas perfumados de limão / lima no nariz que tipificam o adorável perfume da fruta cultivada em Hunting Hill. A safra de 2013 foi afetada por uma geada de primavera e os rendimentos subsequentes foram aproximadamente metade do tamanho normal. O verão foi um dos melhores já registados e as uvas foram lindamente limpas, maduras e intensamente aromatizadas, criando um vinho de intensa concentração e complexidade que terá uma vida muito longa.