Salada de espinafre e pêra com vinagrete de mel e Bacon

Salada de espinafre e pêra com vinagrete de mel e Bacon
Salada de espinafre e pêra com vinagrete de mel e Bacon requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 52 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de espinafre, Mel, Mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Salada de espinafre e pêra com vinagrete de mel e Bacon, Salada De Pêra E Pinhão Com Vinagrete De Mel, e Salada de Pêra e espinafre com vinagrete de parmesão.

Instrucao

1
Para preparar o vinagrete, cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente média em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela. Crumble bacon; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione vinagres, mel, mostarda, sal e pimenta a gotejamentos na panela, mexendo com um batedor; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo.
5
Para preparar salada, misture a cebola, as peras, o espinafre e o bacon em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Regue com vinagrete e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSalada
Revista