Salada de espinafre e pêra com xerez e palito

Salada de espinafre e pêra com xerez e palito
Salada de espinafre e pêra com xerez e Stilton pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 200 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,41 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de espinafre, avelãs, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 83%. Tentar Salada Endive com palito, Pêra e nozes, Salada De Pera, Codorna, Noz E Palito, e Salada de pêra, palafitas e chicória com castanhas crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio, mexa as avelãs com frequência até dourar sob as peles, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje sobre uma toalha e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Esfregue as nozes na toalha para remover as peles soltas. Levante as nozes da toalha e reserve; descarte as peles. Pique as nozes grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Em uma tigela grande, bata o vinagre, o óleo e a mostarda para misturar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Corte as peras longitudinalmente em quartos e núcleo; corte os quartos longitudinalmente em fatias finas. Coloque as fatias na tigela e misture para revestir com o molho.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o espinafre e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Polvilhe com queijo e nozes torradas e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista