Salada de espinafre e pêra com xerez e palito
Salada de espinafre e pêra com xerez e Stilton pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 200 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,41 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de espinafre, avelãs, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 83%. Tentar Salada Endive com palito, Pêra e nozes, Salada De Pera, Codorna, Noz E Palito, e Salada de pêra, palafitas e chicória com castanhas crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio, mexa as avelãs com frequência até dourar sob as peles, de 5 a 10 minutos.
Despeje sobre uma toalha e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Esfregue as nozes na toalha para remover as peles soltas. Levante as nozes da toalha e reserve; descarte as peles. Pique as nozes grosseiramente.
Em uma tigela grande, bata o vinagre, o óleo e a mostarda para misturar.
Corte as peras longitudinalmente em quartos e núcleo; corte os quartos longitudinalmente em fatias finas. Coloque as fatias na tigela e misture para revestir com o molho.
Adicione o espinafre e misture delicadamente.
Polvilhe com queijo e nozes torradas e misture delicadamente.
Adicione sal e pimenta a gosto.