Salada de espinafre e rúcula com laranja

Salada de espinafre e rúcula com laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de espinafre e rúcula com laranja. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 98 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 70 centavos por porção. Vá até a loja e pegue rúcula, marmelada, espinafre jovem e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada laranja-rúcula-espinafre, Salada de laranja e rúcula, e Salada Simples De Espinafre E Rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No fundo de uma saladeira rasa, misture a marmelada com o suco de 1 limão e misture o azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta. Misture as verduras com laranjas e cebolas e tempere com sal e pimenta. Cubra com avelãs.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
VerdeVerde
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista