Salada de espinafre salmão é um sem glúten e pescatarian prato. Para $4.01 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 347 calorias, 28g de proteína, e 19g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem páprica, sal, laranja de umbigo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Salada Brain Power (Salada De Espinafre com salmão, abacate e mirtilo), Salada de espinafre com salmão, e Salada de salmão grelhado e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pincele o salmão com 4 colheres de sopa de concentrado de sumo de laranja.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De Laranja
Maionese E Mais, Conforme Necessário
2
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal, páprica e pimenta. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha. Grelhe salmão, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 8-10 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Onças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o espinafre, a laranja, a cebolinha e as nozes. Numa tigela pequena, bata o vinagre, o azeite, o alho, o restante concentrado de sumo de laranja e o sal.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De Laranja
Gengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Paus De Canela Curtos
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
3 Palitos De Pretzel
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Regue sobre a salada; misture para revestir.
5
Divida entre os pratos; polvilhe com queijo. Cubra com salmão.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Adega Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.