Salada de espinafre e Vieira
Salada de espinafre e Vieira pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 10g de gordura, e um total de 132 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana serve 8 e custa $1.83 por porção. Se você tem pimenta, vinagrete balsâmico-limão, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada de Vieira e espinafre com molho quente, Salada De Vieira E Espinafre Com Molho De Pimenta De Baunilha, e Vieira-Spread De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione as chalotas e os próximos 4 ingredientes; cozinhe 15 minutos ou até que os pinhões estejam dourados.
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá cada sal e pimenta.
Combine vieiras e suco de limão. Cubra o rack de alimentos com spray de cozinha; coloque na grelha em fogo médio-alto.
Coloque as vieiras na prateleira e grelhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Polvilhe com 1/4 colher de chá restante cada sal e pimenta.
Misture o espinafre e 1 xícara de vinagrete balsâmico-limão em uma tigela grande, jogando para cobrir. Reserve o vinagrete restante para outro uso. Disponha a mistura de espinafre e vieiras em pratos.
Polvilhe com mistura de pinhão.