Salada De Espinafre-Endive Com Vinagrete Quente
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de espinafre-Endive com vinagrete quente. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos 97 centavos por porção. Uma porção contém 87 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem mostarda dijon, salsa, vinagre balsâmico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Endive belga, Caqui de Fuyu, e salada do espinafre do bebê com vinagrete da mostarda do mel, Salada De Espinafre Com Vinagrete De Bacon Quente, e Salada de espinafre com vinagrete de Bacon quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 1/4 xícara de pingos na frigideira. Esfarele o bacon e reserve.
Misture o vinagre, a mostarda e, se desejar, 1/2 xícara de queijo azul desintegrado, mexendo até que a mistura esteja lisa.
Adicione a mistura de vinagre e a cebola aos pingos quentes de bacon na frigideira em fogo médio, mexendo para revestir.
Adicione bacon, salsa, sal e pimenta.
Adicione espinafre e endive; misture na frigideira até combinar.
Sirva imediatamente. Cubra com queijo azul desintegrado adicional, se desejar.
* 1/2 (10 onças) pacote de espinafre fresco do bebê pode ser substituído.