Salada de Espinafre Maçã-Brie

Salada de Espinafre Maçã-Brie
Salada de Espinafre Apple-Brie é um hor d'oeuvre vegetariano sem glúten e ovo-lacto. Uma porção contém 237 calorias, 6g de proteína e 16g de gordura. Por US$ 1,29 a porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita do Taste of Home requer xarope de bordo, maçãs, espinafre e metades de nozes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 44%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Espinafre Maçã-Brie, Frango Grelhado com Brie e Salada de Espinafre Baby e Salada de Maçã, Cheddar Branco e Espinafre com Vinagrete de Cidra de Maçã e Mel.

Instrucao

1
Coloque as maçãs em uma assadeira não untada; pincele com 2 colheres de sopa de xarope. Grelhe 3-4 pol. do fogo por 3 minutos. Vez; pincele com a calda restante. Grelhe por mais 3-5 minutos ou até ficar crocante e macio.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2
Em uma saladeira grande, misture o espinafre, o queijo, as nozes e as maçãs. Em uma panela pequena, misture os ingredientes do molho; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje sobre a salada; misture bem.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Eighteen Miles Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Dezoito milhas Chardonnay
Dezoito milhas Chardonnay
A enóloga Jessica Boone olhou para a fresca Costa de Sonoma em busca deste Chardonnay brilhante e complexo. Frutas leves de caroço, limão Meyer e mineralidade atraente no nariz transportam-se para um paladar cremoso equilibrado por uma acidez vibrante. Notas de baunilha e carvalho doce aumentam a complexidade do vinho. Para os vinhos de Eighteen Miles, Jessica Boone (da Passalacqua Winery) obtém uvas de nove denominações distintas, todas em um raio de dezoito milhas ao redor de Healdsburg, CA. Experimente também Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista