Salada De Espinafre Perfeita

Salada De Espinafre perfeita pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 170 calorias. Para $1.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, bacon salpicado, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mini Quiches com espinafre, Bacon e Parmesão: perfeito para Brunch, Salada Grega De Espinafre Em Mini Salada De Espinafre Phyllo Cupgreek Em Mi, e Salada chinesa Crunch - uma salada crocante com molho oriental é perfeita para uma tarde de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e deixe ferver. Em seguida, desligue o fogo e deixe descansar na água por 20 minutos.
Escorra a água e adicione gelo em cima dos ovos.
Frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante/em borracha.
Remova para uma toalha de papel.
Escorra a gordura em uma tigela e reserve. Dê à frigideira um pano com papel de cozinha.
Corte a cebola roxa muito finamente e adicione à frigideira. Cozinhe lentamente até que as cebolas estejam caramelizadas e reduzidas.
Retire para um prato e reserve.
Corte os cogumelos e adicione-os à mesma frigideira com um pouco da gordura de bacon reservada, se necessário. Cozinhe lentamente até caramelizar e dourar.
Retire para um prato e reserve. Pique o bacon. Descasque e corte os ovos.
Adicione 3 colheres de sopa da gordura de bacon reservada, vinagre, açúcar, Dijon e sal a uma panela pequena ou frigideira em fogo médio-baixo.
Bata e aqueça bem até borbulhar.
Adicione o espinafre a uma tigela grande. Disponha as cebolas, os cogumelos e o bacon por cima.
Despeje o molho quente por cima; misture para combinar. Arrume os ovos por cima e sirva.
Por porção: Calorias 270; gordura Total 22,5 gramas; Gordura Saturada 7,5 gramas; Proteína 10 gramas; carboidrato Total 7 gramas; Açúcar: 2 gramas; Fibra 2 gramas; Colesterol 123 miligramas; Sódio 526 miligramas