Salada De Espinafre Perfeita

Salada De Espinafre Perfeita
Salada De Espinafre perfeita pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 170 calorias. Para $1.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, bacon salpicado, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mini Quiches com espinafre, Bacon e Parmesão: perfeito para Brunch, Salada Grega De Espinafre Em Mini Salada De Espinafre Phyllo Cupgreek Em Mi, e Salada chinesa Crunch - uma salada crocante com molho oriental é perfeita para uma tarde de Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e deixe ferver. Em seguida, desligue o fogo e deixe descansar na água por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra a água e adicione gelo em cima dos ovos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
Frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante/em borracha.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Remova para uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Escorra a gordura em uma tigela e reserve. Dê à frigideira um pano com papel de cozinha.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Corte a cebola roxa muito finamente e adicione à frigideira. Cozinhe lentamente até que as cebolas estejam caramelizadas e reduzidas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire para um prato e reserve.
9
Corte os cogumelos e adicione-os à mesma frigideira com um pouco da gordura de bacon reservada, se necessário. Cozinhe lentamente até caramelizar e dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire para um prato e reserve. Pique o bacon. Descasque e corte os ovos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Adicione 3 colheres de sopa da gordura de bacon reservada, vinagre, açúcar, Dijon e sal a uma panela pequena ou frigideira em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Bata e aqueça bem até borbulhar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione o espinafre a uma tigela grande. Disponha as cebolas, os cogumelos e o bacon por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje o molho quente por cima; misture para combinar. Arrume os ovos por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Por porção: Calorias 270; gordura Total 22,5 gramas; Gordura Saturada 7,5 gramas; Proteína 10 gramas; carboidrato Total 7 gramas; Açúcar: 2 gramas; Fibra 2 gramas; Colesterol 123 miligramas; Sódio 526 miligramas
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista