Salada de espinafre picante com tangerina
Precisa de um aperitivo vegetariano sem glúten e ovolacto ? A Salada de espinafre picante com tangerina pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita rende 3 porções com 363 calorias , 3 g de proteína e 35 g de gordura cada. Por US$ 1,34 por porção , esta receita cobre 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e uma diria que ela acertou em cheio. Vá até a loja e compre alecrim, manteiga, óleo de canola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Ela é trazida a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Radicchio e Endívia com Pecãs, Maçã e Tangerina , Tiramisu de Tangerina e Toranja Vermelha Ruby e Bolo de Tangerina .
Instrucao
Misture o líquido reservado das tangerinas, óleo de canola, azeite de oliva, mostarda, cravo e pó de cinco especiarias chinesas em um frasco com tampa bem justa; feche o frasco e agite vigorosamente até que o molho emulsione.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Misture as pecãs e o açúcar na manteiga; deixe ferver até ficar quente, 1 a 2 minutos. Tempere as pecãs com alecrim e pimenta caiena; continue cozinhando por mais 1 a 2 minutos.
Retire do fogo e escorra as nozes em um prato forrado com papel-toalha.
Misture as folhas de espinafre e a cebolinha verde em uma tigela grande; cubra com as tangerinas e as nozes-pecãs.
Regue o molho sobre a salada antes de servir.