Salada de espinafre picante com tangerina

Salada de espinafre picante com tangerina
Precisa de um aperitivo vegetariano sem glúten e ovolacto ? A Salada de espinafre picante com tangerina pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita rende 3 porções com 363 calorias , 3 g de proteína e 35 g de gordura cada. Por US$ 1,34 por porção , esta receita cobre 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e uma diria que ela acertou em cheio. Vá até a loja e compre alecrim, manteiga, óleo de canola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Ela é trazida a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Radicchio e Endívia com Pecãs, Maçã e Tangerina , Tiramisu de Tangerina e Toranja Vermelha Ruby e Bolo de Tangerina .

Instrucao

1
Misture o líquido reservado das tangerinas, óleo de canola, azeite de oliva, mostarda, cravo e pó de cinco especiarias chinesas em um frasco com tampa bem justa; feche o frasco e agite vigorosamente até que o molho emulsione.
Ingredientes que você precisará
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Misture as pecãs e o açúcar na manteiga; deixe ferver até ficar quente, 1 a 2 minutos. Tempere as pecãs com alecrim e pimenta caiena; continue cozinhando por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo e escorra as nozes em um prato forrado com papel-toalha.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Misture as folhas de espinafre e a cebolinha verde em uma tigela grande; cubra com as tangerinas e as nozes-pecãs.
Ingredientes que você precisará
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
5
Regue o molho sobre a salada antes de servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde15
Revista