Salada de espinafre, Pêra e frango
Salada de espinafre, Pêra e frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 385 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue peito de frango, sal e pimenta kosher, pêra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frango, Pêra e espinafre, Salada De Espinafre De Pêra, e Salada de Pêra e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o peito de frango ao meio horizontalmente para fazer 2 costeletas finas; tempere com sal e pimenta.
Aqueça 1/2 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe até dourar levemente e cozinhar, 4 a 5 minutos de cada lado.
Transfira para um prato para esfriar e corte em fatias finas.
Enquanto isso, misture os cranberries, vinagre e 1 colher de sopa de água em uma pequena tigela segura para micro-ondas. Cubra com filme plástico e microondas 45 segundos para rechear os cranberries.
Bata a mistura de vinagre de cranberry, suco de limão, mostarda, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela grande.
Bata as 3 colheres de sopa restantes de azeite em uma corrente lenta até misturar.
Adicione o frango, espinafre, endívias, amêndoas, pêra, cerca de metade do queijo e sal e pimenta a gosto; misture para combinar. Divida entre Tigelas e cubra com o queijo restante.
Fotografia por Antonis Achilleos