Salada De Espinafre Quente Com Carne De Porco Milanesa
Salada de espinafre quente com carne de porco milanesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 387 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,12 Por porção. Se você tem espinafre, flocos de pimenta, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco Milanesas com espinafre creme, Salada de espinafre com carne de porco frita e vinagrete de gengibre quente, e Carne de porco milanesa com rúcula, erva-doce e salada de parmesão.
Instrucao
Prepare a carne de porco: Bata a carne entre 2 pedaços de filme plástico com uma frigideira pesada ou martelo até ficar fina. Quebre o ovo em uma tigela rasa e adicione um toque de água fria; bata para misturar.
Coloque a farinha em uma tigela rasa separada.
Misture a farinha de rosca e o parmesão em uma terceira tigela; tempere com sal e pimenta. Mergulhe cada fatia de carne de porco na farinha, depois no ovo, depois na mistura de migalhas de pão, virando para o casaco.
Coloque em uma única camada em uma assadeira; Reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio.
Retire do fogo e adicione as fatias de porco em uma única camada. Volte ao fogo e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal e vire a carne de porco; cozinhe mais 2 a 3 minutos ou até ficar cozido.
Transfira para toalhas de papel para drenar; corte em tiras.
Faça a salada: limpe a frigideira.
Adicione o azeite e os tomates e aumente o fogo para alto. Tempere com sal, adicione os flocos de pimenta vermelha e cozinhe até os tomates borbulharem, 1 a 2 minutos; junte o manjericão e o suco de limão.
Coloque metade do espinafre em uma tigela média.
Despeje os tomates e qualquer suco de panela sobre o espinafre e misture para murchar um pouco; gosto para temperar. Misture com o espinafre restante. Divida entre os pratos e cubra com a carne de porco.
Fotografia de David Malosh